dip

6 - 8 Servings

10 Minuten

Avocado-Hummus

Ein nahrhafter Genuss, dieser hausgemachte Hummus mit Avocado und unseren Hummus-Dip-Kräutern. Perfekt zum Dippen mit Getränken mit unserer Pizza Crocantina. Auch lecker als Beigabe zu einem Wrap.

Zutaten

30 Gramm Extra natives Olivenöl mit Bruschetta
Pizza Croccantina
250 Gramm Kichererbsen
1,5 Avocado
10 Gramm Zitronensaft
20 Gramm Tahini
2 EL Wasser.

Zubereitungsmethode

  1. Kichererbsen, Avocado, Tahini, natives Olivenöl extra mit Bruschetta sowie Wasser und Zitronensaft in einer Küchenmaschine vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Hummus-Dip-Kräutern würzen.
  2. Servieren Sie den Avocado-Hummus mit der Pizza Croccantina.

Lassen Sie sich inspirieren...