Diese kleinen runden Gebäckstücke sind mit Rosinen und unserer Apfel-Karamell-Marmelade angereichert, was ihnen einen köstlich süßen Geschmack verleiht. Perfekt als Snack oder als köstlicher Teil eines Brunchs oder High Tea.
dessert
0 - 0 Servings
60 Minuten
Rosinenrunden
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Rosinen etwa eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Erhitzen Sie die Apfel-Karamell-Marmelade 30 Sekunden lang in der Mikrowelle, um sie weicher zu machen. Dann den Holunderblüten-Limetten-Essig unterrühren.
- Den Blätterteig ausrollen und die Marmelade auf dem Teig verteilen. Die Rosinen darüber streuen und den Teig aufrollen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig in 12 gleich große Stücke schneiden und auf dem Backblech verteilen. 15-20 Minuten backen, bis sie braun sind.
- Machen Sie eine Glasur aus nativem Olivenöl extra mit Basilikum und Puderzucker. Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu, um es flüssig zu machen. Vor dem Servieren die Glasur auf den Rosinenscheiben verteilen.