salad

0 - 0 Servings

20 Min

Kalter Nudelsalat

Möchten Sie Ihren eigenen kalten Nudelsalat zubereiten? Gute Idee! Diese köstliche Pasta wird aus unserer farbenfrohen Farfalle-Pasta und unserem frischen Pesto al Limone zubereitet. Ideal zum Mittag- und Abendessen an einem heißen Tag oder zum Picknick im Park oder am Strand.

Zutaten

Extra natives Olivenöl mit toskanischen Kräutern
250 Gramm Farfalle tricolore
1/2 Glas Pesto al Limone
Oliven
200 Gramm Kirschtomaten
1 Zitrone
200 Gramm gefrorene Erbsen

Zubereitungsmethode

  1. Kochen Sie die Farfalle tricolore gemäß den Anweisungen auf der Packung. Fügen Sie die Erbsen 1 Minute bevor die Nudeln fertig sind hinzu. Tomaten halbieren. Die Schale der Zitrone abreiben.
  2. Nudeln mit Erbsen abgießen und abkühlen lassen. Mischen Sie das Pesto al Limone und einen Schuss natives Olivenöl extra mit toskanischen Kräutern.
  3. Die Nudeln auf die Teller verteilen und mit den Oliven, Tomaten und etwas abgeriebener Zitronenschale abschließen.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen