Möchten Sie Ihren eigenen kalten Nudelsalat zubereiten? Gute Idee! Diese köstliche Pasta wird aus unserer farbenfrohen Farfalle-Pasta und unserem frischen Pesto al Limone zubereitet. Ideal zum Mittag- und Abendessen an einem heißen Tag oder zum Picknick im Park oder am Strand.
salad
0 - 0 Servings
20 Min
Kalter Nudelsalat
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Kochen Sie die Farfalle tricolore gemäß den Anweisungen auf der Packung. Fügen Sie die Erbsen 1 Minute bevor die Nudeln fertig sind hinzu. Tomaten halbieren. Die Schale der Zitrone abreiben.
- Nudeln mit Erbsen abgießen und abkühlen lassen. Mischen Sie das Pesto al Limone und einen Schuss natives Olivenöl extra mit toskanischen Kräutern.
- Die Nudeln auf die Teller verteilen und mit den Oliven, Tomaten und etwas abgeriebener Zitronenschale abschließen.