Das Argentinisch Klassiker bekommt Ein besondere Note mit unserem weißen Balsamico-Essig und Aglio Peperoncino . Die frischen Kräuter , kombiniert mit Bonsecco extra vergine Olivenöl , Pflege für Ein aromatisch Soße , die perfekt passt zu gegrillt Fleisch oder gebraten Kartoffeln . Ein vielseitiger Würze für jedes Abendessen.

meat
side_dish
3 - 4 Servings
10 Minuten.
Chimichurri
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Schalotte putzen. Geben Sie den weißen Balsamico-Essig, den Aglio Peperoncino und das native Olivenöl extra von Bonsecco zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Küchenmaschine. Mahlen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Chimichurri ist die perfekte Salsasauce für gegrilltes Fleisch, schmeckt aber auch lecker zu Ofenkartoffeln!