Bringen Sie das Mittelmeer Sonnenschein im Haus mit diesem geschmackvoll Tomatenrollen . Die Kombination unserer Tomatenessig und Pomodoro della mama gibt Das weich Sandwiches Ein reichhaltig , authentisch schmecken . Mit frischem Oregano und Oliven machst du das Italienisch Delikatesse absolut aus . Perfekt als Aperitif oder zum Mittagessen.

bread
breakfast
pasen
5 - 8 Servings
3 Stunden
Tomatenröllchen mit Tomatenessig
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Focaccia-Mix mit der beigefügten Hefe verrühren. Tomatenpassata und 3 EL Öl vom Pomodoro della Mama unterkneten.
- Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Mindestens 1,5 Stunden an einen warmen Ort stellen. Lassen Sie den Teig gehen, bis er mindestens das doppelte Volumen erreicht hat.
- Tomatenessig, 100 g fein gehackten Pomodoro della Mama und fein gehackten Oregano hinzufügen. Dies in den Teig einkneten und nach Belieben noch fein gehackte Oliven dazugeben.
- Formen Sie Bälle in der Größe eines Tischtennisballs. Legen Sie sie in ein gefettetes Muffinblech.
- Abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen etwa 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.