bread

breakfast

pasen

5 - 8 Servings

3 Stunden

Tomatenröllchen mit Tomatenessig

Bringen Sie das Mittelmeer Sonnenschein im Haus mit diesem geschmackvoll Tomatenrollen . Die Kombination unserer Tomatenessig und Pomodoro della mama gibt Das weich Sandwiches Ein reichhaltig , authentisch schmecken . Mit frischem Oregano und Oliven machst du das Italienisch Delikatesse absolut aus . Perfekt als Aperitif oder zum Mittagessen. 

Zutaten

35 ml [tomaten-agrodolce-250ml
10 Zweige frischer Oregano
330 gr Tomatenpassata
Oliven (optional)

Zubereitungsmethode

  1. Den Focaccia-Mix mit der beigefügten Hefe verrühren. Tomatenpassata und 3 EL Öl vom Pomodoro della Mama unterkneten.
  2. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Mindestens 1,5 Stunden an einen warmen Ort stellen. Lassen Sie den Teig gehen, bis er mindestens das doppelte Volumen erreicht hat.
  3. Tomatenessig, 100 g fein gehackten Pomodoro della Mama und fein gehackten Oregano hinzufügen. Dies in den Teig einkneten und nach Belieben noch fein gehackte Oliven dazugeben.
  4. Formen Sie Bälle in der Größe eines Tischtennisballs. Legen Sie sie in ein gefettetes Muffinblech.
  5. Abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen etwa 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Lassen Sie sich inspirieren...