appetizer

fish

pasen

side_dish

4 Servings

25 Minuten.

Wolfsbarsch-Ceviche

Dieses elegante Ceviche bringt die Frische des Meeres auf Ihren Teller. Unser Granatapfelessig und würziger Mango-Dip verführen den frischen Wolfsbarsch zu einem Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste sprachlos macht . Ein leichtes aber reichhaltiges Appetizer Das strahlt kulinarische Finesse aus .  

Zutaten

400 gr Wolfsbarsch
Saft einer halben Limette
2 EL Granatapfelkerne
1/2 rote Zwiebel
2 Filialen Dill

Zubereitungsmethode

  1. Den Wolfsbarsch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mischen Sie den Granatapfelessig mit dem Limettensaft. Über den Fisch verteilen. Mit einer Prise Salz würzen.
  2. Den Fisch etwa 4 Minuten im Essig kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in Ringe schneiden
  3. Den Fisch auf den Tellern anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen und die Zwiebelringe darauf platzieren. Anschließend etwas vom Spicy Mango Dip und dem gehackten Dill darüber streuen. Zum Schluss großzügig mit nativem Olivenöl extra von Bonsecco beträufeln.

Lassen Sie sich inspirieren...