vegetarian

1 - 2 Servings

20min

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Eine köstliche Vorspeise oder Beilage für einen Grillabend: gegrillte Avocado. Die frische Tomatensalsa macht es zu einem köstlichen Sommergericht! Tipp: Super lecker zu einem Baguette mit etwas Artischocken-Knoblauch-Tapenade. Wen wirst du überraschen?

Zutaten

Fleur de sel au citron vert
4 Pomodori-Tomaten
Baguette
2 Avocados
1/2 rote Zwiebel
1 Zweig Petersilie

Zubereitungsmethode

  1. Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocados mit Arbequina Natives Olivenöl Extra bestreichen und auf dem Grill etwa 5 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass der Grill geschlossen ist.
  2. Tomaten und rote Zwiebel in Würfel schneiden, Petersilie fein hacken und alles vermischen. Fügen Sie einen Schuss Arbequina Natives Olivenöl Extra und 1 großzügigen Esslöffel Artischocken-Knoblauch-Tapenade hinzu. Mit einem BBQ-Rub für Gemüse noch besser abschmecken.
  3. Die Tomatensalsa auf die Teller verteilen und die Avocados darauf legen. Zum Abschluss etwas Fleur de Sel au Citron Vert hinzufügen. Servieren Sie das Gericht mit einem Baguette und etwas Artischocken-Knoblauch-Tapenade.

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