Möchten Sie Ihr Weihnachtsessen mit einer süßen Leckerei ausklingen lassen? Dann entscheiden Sie sich für diesen köstlichen Leckerbissen: Tiramisu-Eis mit Cantuccini-Keksen. In diesem Rezept wird es mit Tiramisu-Nougat und Tiramisu-Topping für einen knusprigen Biss gekrönt. Ein Dessert, das Sie auf jeden Fall beeindrucken wird … Guten Appetit!
dessert
8 - 10 Servings
6 Stunden und 40 Minuten
Tiramisu-Eis
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Schlagsahne glatt rühren. Kondensmilch und Mascarpone dazugeben und verrühren. Anschließend den abgekühlten Kaffee und Amaretto dazugeben und kurz verrühren.
- Legen Sie 6 Cantuccini-Kekse beiseite und brechen Sie den Rest in Stücke. Unter die Sahnemischung rühren. Gießen Sie diese Mischung in eine Schüssel und stellen Sie sie für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.
- Das Tiramisu-Nougat in Würfel schneiden. Etwas Kakaopulver über das Eis sieben, Cantuccini-Kekse und Nougatwürfel darauflegen und mit dem Tiramisu-Topping abschließen.