Sie möchten schnell eine italienische Köstlichkeit auf den Tisch bringen? Dazu passt perfekt diese Linguine mit Basilikum-Knoblauch-Geschmack. Kombinieren Sie diese Paste mit einigen Oliven, Paprika, Pinienkernen und nativem Olivenöl extra mit Rosmarin. So zaubern Sie im Handumdrehen ein super leckeres vegetarisches Essen auf den Tisch.

pasta
3 - 4 Servings
25 Min
Basilikum-Knoblauch-Linguine
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Kochen Sie die Basilikum-Knoblauch-Linguine gemäß den Anweisungen auf der Packung. Die mit getrockneten Tomaten gefüllten Oliven halbieren. Schneiden Sie die Paprika in Streifen und streuen Sie etwas natives Olivenöl extra mit Rosmarin darüber.
- Eine Grillpfanne erhitzen und die Paprikastreifen grillen. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
- Die Nudeln auf die Teller verteilen. Mit den Paprikastreifen, den halbierten Oliven und den gerösteten Pinienkernen abschließen.