salad

3 - 4 Servings

Caprese-Salat

Einer der beliebtesten und am einfachsten zuzubereitenden italienischen Salate ist ohne Zweifel der Caprese-Salat. Der Salat eignet sich perfekt als Vorspeise und Beilage. In diesem Rezept geben wir ihm eine besondere Note: Wir belegen den Salat mit unserer köstlichen Basilikum-Carpaccio-Sauce und unserem knusprigen Pesto-Topping. Genießen Sie es!

Zutaten

Basilikum-Carpaccio-Sauce
80g Taggiasca-Oliven
500g farbige Kirschtomaten
1 Kugel Büffelmozzarella
3 EL Tomatenessig
Basilikum

Zubereitungsmethode

  1. Die Tomaten vierteln. In eine Schüssel geben und mit den Taggiasca-Oliven und dem Tomatenessig vermischen
  2. Legen Sie den Büffelmozzarella in die Mitte einer schönen Schüssel und ordnen Sie die Tomatenscheiben darum herum an. Anschließend die Basilikum-Carpaccio-Sauce darübergießen.
  3. Zum Schluss mit Basilikum und Pesto-Topping garnieren

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen