pizza

3 - 4 Servings

90 Minuten

Pizza Verdure & Crudo

Wer Gemüse mag, sollte diese Pizza unbedingt zubereiten. Geben Sie den Paprika, Zucchini und Auberginen zunächst schöne, dunkelbraune Grillstreifen, bevor Sie sie auf den Pizzaboden legen. Und dann gibst du dem Gemüse noch einen schönen Kontrast mit duftendem Parmaschinken und butterigem Mozzarella ...

Zutaten

500g Farina pro Pizza
500g die Farina pro Pizza
500g Farina pro Pizza
Pizzaboden:
500g die Farina pro Pizza
500g Farina pro Pizza
1 TL Salzig
1 cm³ das Sel
1 TL Salz
2 Tassen Mehl für Pizza (Farina per Pizza)
1 cm³ das Sel
1 TL Salz
1 Zucchini
1 Piment Pointu Rouge
1 rote Paprika
3/4 Tasse geriebener Mozzarella oder anderer Käse
1 Piment Pointu Rouge
1 rote Paprika
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Zucchini
8 Scheiben Parmaschinken
1 Zucchini
1 Zucchini
Salzig
1 Aubergine
1 Aubergine
1 Rote, süße Paprika
1 Aubergine
1 Aubergine
Pfeffer
Huile d'Olive Bonsecco
Bonsecco Olivenöl
1 Zucchini
Huile d'Olive Bonsecco
Bonsecco Olivenöl
Sel
Salz
1 Aubergine
Sel
Salz
Poivre
Pfeffer
Bonsecco-Olivenöl
Poivre
Pfeffer
Salz
Pfeffer
7g / oder 25g Trockenhefe / oder Frischhefe
7g levure séchée oder 25 g levure fraîche
7g Trockenhefe oder 25 g frische Hefe
1 TL. Salz
7g levure séchée oder 25 g levure fraîche
7g Trockenhefe oder 25 g frische Hefe
300ml Lauwarmes Wasser
300ml d'eau gebunden
300ml lauwarmes Wasser
1 1/2 EL. Trockenhefe
300ml d'eau gebunden
300ml lauwarmes Wasser
4 EL Bonsecco-Olivenöl
4 cs Huile d'Olive Bonsecco
4 EL Bonsecco Natives Olivenöl Extra
1 1/2 Tassen lauwarmes Wasser
4 cs Huile d'Olive Bonsecco
4 EL Bonsecco Natives Olivenöl Extra
2 TL Erbe Misse pro Pizza
Pizzabelag
Pizzabelag
4 EL. Bonsecco-Olivenöl
Pizzabelag
Pizzabelag
Basilikum-Knoblauch-Gewürz
2cc Erbe Misse pro Pizza
2 TL Erbe Misse pro Pizza
Grün &
Roh:
2cc Erbe Misse pro Pizza
2 TL Erbe Misse pro Pizza
200g geriebener Mozzarella oder Käse
Basilikum-Knoblauch-Gewürz
Basilikum-Knoblauch-Gewürz
Crema di Peperoni
Basilikum-Knoblauch-Gewürz
Basilikum-Knoblauch-Gewürz
8 Scheiben Parmaschinken
200g der Mozzarella oder der Frischkäse
200g frischer Mozzarella oder anderer Käse
2 TL. Kräutermischung für Pizza (Erbe miss per Pizza)
200g der Mozzarella oder der Frischkäse
200g frischer Mozzarella oder anderer Käse
1 Roter Spitzpaprika
8 Tranchen der Jambon de Parme
8 Scheiben dünn (Parma)schinken
Basilikum-Knoblauch-Gewürz
8 Tranchen der Jambon de Parme
8 Scheiben dünne (Parma)schinken

Zubereitungsmethode

  1. Zubereitung des Pizzabodens: Die Hefe im Wasser auflösen und mit dem Pizzamehl und Salz vermischen. Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig kneten. Vor der Weiterverarbeitung 90 Minuten unter einem feuchten Geschirrtuch gehen lassen.
  2. Pizza Verdure & Crudo zubereiten: Eine Grillpfanne auf dem Feuer erhitzen. Die rote Spitzpaprika in Streifen schneiden und die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bestreichen, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und alles in der Pfanne grillen, bis schöne Grilllinien sichtbar werden. Einen Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Pizzateig zu einer dünnen Platte ausrollen und auf ein Backblech oder Backpapier legen. Den Boden dünn mit dem Pizzabelag bestreichen. Die Pizza mit geriebenem Mozzarella oder Käse und dem Erbe Miste per Pizza bestreuen. Parmaschinken und Grillgemüse darauflegen. Anschließend mit dem Basilikum-Knoblauch-Gewürz bestreuen. Backen Sie die Pizza im Ofen, bis der Boden goldbraun und knusprig ist. Je nach Ofen dauert dies 5-10 Minuten.

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