Wer Gemüse mag, sollte diese Pizza unbedingt zubereiten. Geben Sie den Paprika, Zucchini und Auberginen zunächst schöne, dunkelbraune Grillstreifen, bevor Sie sie auf den Pizzaboden legen. Und dann gibst du dem Gemüse noch einen schönen Kontrast mit duftendem Parmaschinken und butterigem Mozzarella ...
pizza
3 - 4 Servings
90 Minuten
Pizza Verdure & Crudo
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Zubereitung des Pizzabodens: Die Hefe im Wasser auflösen und mit dem Pizzamehl und Salz vermischen. Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig kneten. Vor der Weiterverarbeitung 90 Minuten unter einem feuchten Geschirrtuch gehen lassen.
- Pizza Verdure & Crudo zubereiten: Eine Grillpfanne auf dem Feuer erhitzen. Die rote Spitzpaprika in Streifen schneiden und die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bestreichen, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und alles in der Pfanne grillen, bis schöne Grilllinien sichtbar werden. Einen Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Pizzateig zu einer dünnen Platte ausrollen und auf ein Backblech oder Backpapier legen. Den Boden dünn mit dem Pizzabelag bestreichen. Die Pizza mit geriebenem Mozzarella oder Käse und dem Erbe Miste per Pizza bestreuen. Parmaschinken und Grillgemüse darauflegen. Anschließend mit dem Basilikum-Knoblauch-Gewürz bestreuen. Backen Sie die Pizza im Ofen, bis der Boden goldbraun und knusprig ist. Je nach Ofen dauert dies 5-10 Minuten.