pasta

3 - 4 Servings

10 Minuten

Pasta al Pesce

Die Zugabe von Meerfenchel verleiht diesem Gericht einen natürlich angenehmen, leicht salzigen Geschmack.

Queller ist ein weiches, knackiges und leicht salziges Meeresgemüse. Das Röhrengemüse wurde hauptsächlich wild auf den Salzwiesen geschnitten. Queller ist eine Pionierpflanze und hält wie keine andere Pflanze salzigen Bedingungen stand. Die Pflanze nimmt das Salz während des Wachstums auf und hat daher einen salzigen Geschmack.

Die Pflanzen wachsen am besten in einem reichhaltigen organischen Boden mit viel Stickstoff und regelmäßiger Salzwasserversorgung. Am besten eignen sich Samen der größten Pflanzen, die am nächsten zur Flutlinie wachsen. Sie sollten im Spätherbst gesammelt und im Frühjahr ausgesät werden. Wenn die Pflanzen etwa 15 cm hoch sind, können die oberen 10 cm geerntet werden. Die unteren Zweige werden weiter wachsen.

Bei der Reinigung von Meerfenchel entfernen Sie die steifen und holzigen Teile am Boden und waschen das Gemüse kurz und zügig unter fließendem kaltem Wasser. Blanchieren Sie das Gemüse einige Minuten lang oder braten Sie das Gemüse mit Zwiebeln an.

Zutaten

8 Rotbarbenfilets
6 Teelöffel Pesto al Tartufo
250 Milliliter Creme
3 Teelöffel Dill-Zitronen-Senf
1 Zeh Knoblauch
8 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
16 Kirschtomaten
200 Gramm Queller
6 Teelöffel Mussini Balsamico-Glasur Natur
1 Beutel Tagliatelle all'Uovo

Zubereitungsmethode

  1. Die Rotbarbenfilets trocken tupfen und mit dem Pesto al Tartufo bestreichen. Gießen Sie die Sahne in einen Topf, fügen Sie den Senf-Meerspargel hinzu und rühren Sie gut um. Die Soße erhitzen, bis sie leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 EL Fry & Roast Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Die ganzen Kirschtomaten dazugeben und braten, bis sie platzen. Dann den Meerfenchel dazugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss die Crema Balsamico Glaze Natural darübergießen und warm halten. Bereiten Sie die Tagliatelle all'Uovo gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. In der Zwischenzeit das restliche Fry & Fry-Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rotbarbenfilets in wenigen Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  3. Bereiten Sie die Teller vor, indem Sie zuerst die Nudeln und dann die Sauce teilen. Die Queller- und Kirschtomaten auf die Nudeln geben. Zum Schluss die Rotbarbenfilets auf die Teller verteilen.

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