salad

4 - 0 Servings

Italienischer Salat

Eine perfekte Beilage, dieser italienische Salat. Köstlich zu einem Stück Fleisch oder Fisch! Für einen festlichen Look runden Sie den Salat mit unseren Grissini Piemonte und Flower Art ab. In einer schönen Salatschüssel servieren und guten Appetit!

Zutaten

100 Gramm Tomaten
2 Burrata
85 Gramm Gemischter Salat
100 Gramm Parmaschinken
Salzig
Grissini Piemont
20 Kapernäpfel
Würzen Sie Ihr Dressing – Blumenkunst
100ml Extra natives Olivenöl mit Basilikum
75 Gramm Parmesankäse
100 Gramm Pistazien
30 Gramm Frisches Basilikum
Zitronensaft)

Zubereitungsmethode

  1. 80 Gramm Pistazien, Parmesankäse, Basilikum und natives Olivenöl extra mit Basilikum in die Küchenmaschine geben und zu einem Pesto zermahlen. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.
  2. Salat und Parmaschinken vermischen. Rühren Sie das Pesto durch den Salat und geben Sie dann die Burrata in die Schüssel. Die Tomaten halbieren und über den Salat verteilen.
  3. Verteilen Sie eine kleine Handvoll Grissini Piemonte, Kapern und die Aroma-Dressing-Blumenkunst nach Wunsch über den Salat. Restliche Pistazien in grobe Stücke schneiden und den Salat damit verfeinern.
  4. Genießen Sie es!

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen