Diese leckere Mischung aus grünem Gemüse ist unserer Meinung nach eine unverzichtbare Beilage zum Grillen: grüner Spargel und Bimi. Schmeckt sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch köstlich und kann kalt oder warm serviert werden.
vegetables
4 - 5 Servings
15 Min
Grüner Spargel und Bimi
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Schneiden Sie die harten Stücke vom Spargel ab. Geben Sie den Spargel und das Bimi in eine Schüssel und fügen Sie etwas Limetten-Ingwer-Gewürz und Brat-Olivenöl hinzu. Alles miteinander vermischen.
- Geben Sie nun die Sesamkörner hinzu und grillen Sie den Spargel und das Bimi bei mittlerer Hitze auf dem Grill. Wenn das Gemüse al dente ist, können Sie es in einer schönen Schüssel servieren. Zum Schluss die gehackten Walnüsse hinzufügen.
- Die Allioli in einer separaten Schüssel servieren. Sie können diese Beilage sowohl kalt als auch warm servieren.