pasta

3 - 4 Servings

15 Min

Gefüllte Nudeln aus dem Ofen

Ein Ofengericht voller Nudelschalen, die bis zum Rand mit echtem italienischem Ragù, Parmesan und Spinat gefüllt sind.

Zutaten

1 EL Braten und Rösten Olivenöl 1L Dose
300g Hackfleisch
300g frischer Spinat
30g Parmesankäse
Salzig
1 klein Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
2 Stiele Sellerie
1 Lorbeerblatt
1 Lorbeerblatt
1 Flasche Salsa della Mamma
1 Beutel Paccheri rigati tricolore

Zubereitungsmethode

  1. Erhitzen Sie das Fry & Roast-Olivenöl in einer großen Bratpfanne und rühren Sie das Hackfleisch um, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden und dieses Gemüse zusammen mit einem Lorbeerblatt zum Hackfleisch geben. Braten Sie, bis das Gemüse glasig wird, und fügen Sie dann die Salsa della Mamma hinzu. Alles mindestens eine Stunde sanft köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Paccheri Rigati in einer Pfanne mit reichlich Wasser und Salz 13 Minuten al dente kochen. Spülen Sie die Nudeln nach dem Kochen mit kaltem Wasser ab.
  3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spinat in kleine Stücke schneiden und mit der Nudelsauce vermischen. Die Soße bei schwacher Hitze gründlich erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Füllen Sie die Nudelzylinder einzeln mit dem Ragù und stellen Sie sie aufrecht nebeneinander in eine Auflaufform. Den restlichen Ragù darauf verteilen und anschließend alles mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Die gefüllten Nudeln etwa 10 bis 15 Minuten im Ofen backen.

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